Youtube-Video | LMS | WebMail | PHOnline | Impressum

LFS Pyhra wieder im Spitzenfeld bei der Ab Hofmesse
Insgesamt konnten sich bei der Ab Hofmesse 2017 ein Dutzend Produkte aus der Fruchtsaft- Most- Cider-und  Edelbrandpalette der LFS Pyhra erfolgreichst präsentieren.
Besonderen Anklang und damit vergoldet wurde der Apfel- Holundersaft. „Damit sind sowohl die erfolgreichen und oft prämierten Milchprodukte bei der Wieselburger Messe, als auch die gesamten Obsterzeugnisse im NÖ. Spitzenfeld bester Qualität zu finden“, freut sich Dir. Ing. Franz Fidler und betont: „Ganz wichtig ist unser Grundsatz, dass wir damit die beste Grundlage praxisbezogener Ausbildung für unsere Schülerinnen und Schüler gewährleisten“.

Dipl.Päd. Petra Zöchbauer, Alina Steurer, Michael Berger, Johanna Aigelsreiter, Dir. Ing. Franz Fidler, Johann Schiefer und Elfie Gundacker freuen sich über den Medaillenregen für ausgezeichnete Fruchtsäfte und Edelbrände der LFS Pyhra.

„Hergestellt werden diese Erzeugnisse allesamt mit den Schülern im Praktischen Unterricht“, betont Ing. Karl Hofecker, Leiter der Obstverarbeitung. Aus dem besonderen Spitzensegment der Schulprodukte diesmal vergoldet der Apfel-Holundersaft. Unter den Besten auch der Elsbeerbrand von Johann Schiefer – Edelbrenner und Praxislehrer der LFS Pyhra aus seinem eigenen Edelbranfundus.  Erhältlich sind die Ab Hof Spitzenprodukte mit vielen weiteren Spezialitäten im Hofladen der LFS Pyhra, gleichzeitig Übungsfirma für die Kaufmännische Ausbildung.