Youtube-Video | LMS | WebMail | PHOnline | Impressum

23. April 2017: Traditioneller Tag der offenen Tür kündigt sich an!

Schulinfo zu den Fachrichtungen Land- und Forstwirtschaft, Lebensmitteltechnik und kaufmännische Ausbildung, Kür der neue Mostprinzessin, Produktinnovationen aus der Kyrnberger Milchverarbeitung, Sonntagsmesse und Frühschoppen, Schmankerln aus der schuleigenen Produktion, oder das erste Kyrnberger Kuhtheater laden zu einem erlebnisreichen Besuch. Unsere zukünftige  Partnerschule, die LFS Sooß präsentiert sich mit einem modischen „Aufdirndln“ und ihren modernen Lehrinhalten.

In einigen Jahren wird die LFS Sooß zu uns nach Pyhra übersiedeln.  Die Bildungsinhalte mit Betriebs- und Haushaltsmanagement und zahlreichen Zusatzqualifikationen bleiben dieser zukunftsorientierten Ausbildung erhalten und werden die Fachrichtungen und Ausbildungsziele der LFS Pyhra erfolgreich ergänzen und erweitern.Die SchülerInnen  werden an diesem Tag mit mehreren sympathischen Auftritten  „aufdirndln“!Als Zukunftsperspektive sind auch mehrere bauliche Maßnahmen in der LFS Pyhra vorgesehen und geplant.

Besuchen Sie also den interessanten und informativen Öffentlichkeitstag der Schule und verbringen Sie einen unterhaltsamen und erlebnisreichen Sonntag in der Fachschule – Dir. Franz Fidler und sein Team mit den engagierten Schülerinnen und Schülern laden herzlich ein und freuen sich auf ihren Besuch!

LFS Pyhra