headerBild
headerBild
headerBild
Logo Oekolog

Facebook
Partnerschule LFS Sooß
Imagevideo 100 Jahre LFS Pyhra
ORF-Bericht in Land&Leute
LMS-Startseite
Bodentage 2015
Gesunde Schule
Kursdetails

<< zurück

Kursanmeldung
 
Titel:Käseschmankerl selbst gemacht
Veranstaltungsnummer:S19PY4981
KategorieGesundheit und Ernährung > Ernährung
von:19.02.2020 08:30
bis:19.02.2020 16:00
Anmeldestichtag:12.02.2020
Standort:3143 Pyhra, Kyrnbergstraße 4
Zielgruppe:Alle
Kosten (Euro):48,00
Erläuterung Kursbeitrag:bereits gefördert; nicht gefördert € 90,--/keine Betriebsnummer
Unterrichtseinheiten:8
Referent(en):Dipl.-Päd. Ing. Martina Sieder
maximale Teilnehmer:15
Anmeldestelle:LFS Pyhra( office@lfs-pyhra.ac.at, 02745/2393)
Kursbeschreibung:Praxisbezogen erlernen die Teilnehmer/innen die Grundlagen der Herstellung von Käsespezialitäten wie z.B. Frischkäse, Weichkäse, Schnittkäse und Sauermilchprodukten. Zusätzlich werden wichtige Grundlagen zur Hygiene in der Milchverarbeitung vermittelt. Lernen Sie die verschiedenen Produktionsmöglichkeiten für Käse kennen und genießen Sie diese hergestellten Käsespezialitäten bei einer anschließenden Käseverkostung.