Land-Impulse

Wir sind für Sie da!

Unser Hofladen ist auch im 2. Lockdown für Sie geöffnet!

Wir wollen Sie in dieser schwierigen und ungewöhnlichen Zeit weiterhin mit unseren köstlichen und regionalen Produkten verwöhnen.

Öffnungszeiten: Jeden Donnerstag von 14:00 - 17:30 Uhr (außer in den Weihnachtsferien und an Feiertagen)

Der Nikolo kommt in den Hofladen!

Am Donnerstag, dem 3.12.2020 wird es im Hofladen eine kleine Nikoloüberraschung für die Kinder geben. Im Zuge des Einkaufs erhält jeder kleine Kunde/jede kleine Kundin ein Nikolosackerl. (Solange der Vorrat reicht)

Sie suchen nach einem passenden Weihnachtsgeschenk für Ihre Freunde, Kunden oder Geschäftspartner?

Gerne stellen wir Ihnen individuelle Geschenkkörbe in allen Preislagen zusammen. Vorbestellungen sind ab sofort unter kaeserei@lfs-pyhra.ac.at oder 02745 2393 möglich.

Öffnungszeiten in der Weihnachtszeit

Der Hofladen der LFS Pyhra hat einschließlich bis zum 17.12.2020 für Sie geöffnet. Vom 24.12.2020 bis 13.01.2021 bleibt der Hofladen geschlossen. Ab dem 14.1.2021 freuen wir uns, Sie wieder in unserem Hofladen begrüßen zu dürfen. Genießen Sie die Weihnachtszeit und bleiben Sie gesund!