Land-Impulse

Hygieneschulung – „Fit for Job“!

Die Hygieneschulung ist eine wichtige Voraussetzung für zukünftige Lebensmittelproduzenten und Lebensmittelproduzentinnen. Auf der Plattform des LFI absolvierten die Schülerinnen und Schüler des 2. Jahrganges der Fachrichtung Landwirtschaft mit Lebensmitteltechnik die Online-Hygieneschulung. Alle wichtigen Inhalte rund um die Lebensmittelhygiene wurden in Form eines Wissens-Checks geprüft und mit einem Schulungsnachweis bestätigt.

„Unsere Schülerinnen und Schüler bewerben sich derzeit um Praktikumsplätze in lebensmittelverarbeitenden Betrieben. Mit diesem Schulungsnachweis zeigen sie, dass sie im bezüglich Hygiene in der Lebensmittelverarbeitung bestens geschult sind.“ so Ing. Martina Sieder.