Land-Impulse

Schulsprengel meets Landjugend

Schulrallye in der LFS Pyhra

Auch heuer gab es wieder ein Kennenlernen zwischen Landjugend und dem Schulsprengel der Landwirtschaftlichen Fachschule Pyhra. Ziel dieser Veranstaltung ist es, dass Schulsprengelmitglieder der ersten Jahrgänge die Landjugend-Leitungen der umliegenden Bezirke und Sprengel kennenlernen. Zahlreiche Burschen und Mädchen der umliegenden Vereine besuchten somit die LFS Pyhra und absolvierten gemeinsam mit den Schülerinnen und Schülern einige lustige Stationen. Ob beim „Schubkarrenrennen“ oder beim „Memorylauf“, der Spaß kam an diesem Abend natürlich nicht zu kurz und die ersten Kontakte waren schnell geknüpft. Die Landesbeirätin Sandra Bieder freuten sich über die rege Teilnahme. Gemeinsam mit den Lehrkräften der LFS Pyhra, Leopold Stuphann und Petra Zöchbauer, führte sie die Schülerinnen und Schüler durch einen unvergesslichen Abend.